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[부산 화명동 맛집] 최근 가장 핫하게 떠오르는 대만 카스테라 집 본문

음식이야기

[부산 화명동 맛집] 최근 가장 핫하게 떠오르는 대만 카스테라 집

사진찍는 프로그래머 2016. 11. 30. 09:34

요즈음 화명동에서 가장 핫하게 떠오르고 있는

"대만 카스테라"집입니다.

20분이상 줄을 서야만 맛을 보실 수 있을 정도로

HOT 한 가게입니다.


가게 위치는  화명동 롯데리아 옆에 위치해 있습니다.


카스테라 종류는 2종류인데요.

1. 오리지널 카스테라 : 6000원

2. 치즈 카스테라 : 7000원

참고로 치즈는 6개월이상 숙성한

체다치즈를 사용한다고 합니다.

15분정도마다 빵이 나오는데 큰 한판에

치즈카스테라 5조각, 오리지널 5조각 나와서

자유롭게 선택하실 수 있습니다.

보통은 오리지널 1롤,치즈 1롤 세트로

많이들 사이네요.

영업시간은 낮 12시부터 ~ 저녁 10시까지네요.

저녁 8시이후에는 1인 1빵만 판매합니다.

자를 대고 조심스럽게 10조각으로 나누고 있습니다.

사진에서 보시면 빵위에 뭔가가 뿌려져 있는 쪽이

 치즈 카스테라입니다.

마지막에 빵위에 도장까지 찍으면

마무리 됩니다.

빵속에 노란 치즈가 군침을 둘게 합니다.

따뜻할 때 드시면 더 맛있는 것 같습니다.

빵이 너무 부드럽고 치즈도 맛이 아주 좋습니다.

무첨가,무방부제라고 하니 빨리 드셔야할 것 같습니다.

저희는 한 번에 훌라당~~~~~

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